Портал сообщества юристов
Привет! Зарегистрируйтесь здесь.

Представление государственными гражданскими служащими и муниципальными служащими сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Представление государственными гражданскими служащими и муниципальными служащими сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет»

Сообщение  Asxat в 03.03.17 6:50

В целях обеспечения реализации положений статьи 202 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и статьи 151 Федерального закона от 2 марта 2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» Минтрудом России подготовлены Методические рекомендации по заполнению формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать.
Обязанность граждан Российской Федерации, претендующих на замещение должностей государственной гражданской службы Российской Федерации и муниципальной службы, а также государственных гражданских служащих Российской Федерации и муниципальных служащих представлять сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых указанными лицами размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие их идентифицировать, установлена Федеральным законом от 30 июня 2016 г. № 224-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и Федеральный закон «О муниципальной службе в Российской Федерации».
Форма представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать, утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. № 2867-р.
Методические рекомендации Минтруда России направлены на обеспечение единообразного применения государственными органами и органами местного самоуправления указанных положений законодательства и могут быть использованы государственными гражданскими служащими, муниципальными служащими, а также гражданами Российской Федерации в рамках исполнения данной обязанности.

Оригинал справки и документы по заполнению.

Источник

Asxat

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-03-27

http://www.arbitrazhniiyurist.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Подписаться на почтовую рассылку новостей Портала сообщества юристов возможно здесь.

Введите свой Email адрес:

Delivered by FeedBurner

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

16+