Портал сообщества юристов
Привет! Зарегистрируйтесь здесь.

Размер государственной пошлины за рассмотрение заявления о привлечении контролирующих лиц должника к субсидиарной ответственности в рамках дела о банкротстве.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Размер государственной пошлины за рассмотрение заявления о привлечении контролирующих лиц должника к субсидиарной ответственности в рамках дела о банкротстве.

Сообщение  Александр Шумилов в 24.01.17 20:57

  Статьей 102 Арбитражного процессуального кодекса РФ основания и порядок уплаты государственной пошлины, а также порядок предоставления отсрочки или рассрочки уплаты государственной пошлины устанавливаются в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. 
   Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым арбитражными судами, предусматриваются статьей 333.21 Налогового кодекса Российской Федерации, которая не содержит указания на размер госпошлины, которая должна быть уплачена за рассмотрение заявления о привлечении контролирующих лиц должника к субсидиарной ответственности. 
  На основании изложенного при обращении в арбитражный суд в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) на стадии конкурсного производства должника с заявлением о привлечении к субсидиарной ответственности бывшего руководителя (бывших руководителей) должника, государственная пошлина уплате не подлежит. 

Александр Шумилов
Admin

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2016-03-10
Возраст : 62
Откуда : Москва

http://www.arbitrazhniiyurist.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Подписаться на почтовую рассылку новостей Портала сообщества юристов возможно здесь.

Введите свой Email адрес:

Delivered by FeedBurner

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

16+